alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: CROCCHETTE DI FAGIOLI 
 
Ingredienti: per 4/6 persone 300 gr. di fagioli secchi 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 2 cucchiaini di sale fino 1 cucchiaio di salsa di soia 1/2 cucchiaino di curcuma (facoltativo) qualche cucchiaio di pane grattugiato olio extra vergine di oliva
 
Preparazione: Tenere a bagno i fagioli per una notte in abbondante acqua con un pizzico di bicarbonato. Il giorno seguente scolarli, lavarli bene e lessarli assieme alle foglie di alloro finché sono teneri. Scolare l'acqua di cottura, togliere l'alloro e schiacciare i fagioli con un passaverdure quindi lasciar raffreddare completamente la purea ottenuta. Tritare finemente la cipolla ed il rosmarino, unirli alla purea di fagioli, aggiungere la curcuma, 2 cucchiaini di sale fino, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva e mescolare bene il tutto. Ora bagnare leggermente le mani, prendere una piccola manciata di impasto e dargli la forma di una crocchetta non troppo sottile, poi passarla nel pane grattugiato. Adagiare tutte le crocchette in una teglia da forno a bordi bassi spennellata con olio extra vergine d'oliva. Infine cuocere in forno molto caldo per circa 20 minuti in modo che la superficie delle crocchette risulti ben dorata. Servire le crocchette calde accompagnandole con insalata o coprendole con salsa di pomodoro.
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