alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: KOFTA DI SPINACI E PANIR 
 
Ingredienti: per 4-6 persone 100 gr di spinaci cotti e strizzati 200 gr di panir (formaggio fatto in casa) 500 ml di panna 4 bacche di cardamomo 4 chiodi di garofano 1 cucchiaio di zenzero fresco ½ cucchiaino di zenzero in polvere 2 cucchiaini di assafetida 1 cucchiaino di curcuma 2 foglie di alloro ½ cucchiaino di pepe nero in grani ½ cucchiaino di noce moscata macinata di fresco 3 cucchiaini di sale ghi o olio per friggere
 
Preparazione: 1-Lavorare il panir col palmo della mano fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tritare gli spinaci con una mezza luna, sminuzzandoli finemente, unirli al formaggio con un cucchiaino di sale, ½ di assafetida , un pizzico di noce moscata e ½ cucchiaino di zenzero in polvere. 2-Amalgamare bene il tutto e formare delle palline dal diametro di circa 2,5 cm. 2-Friggere le palline col ghi a fuoco allegro, appena dorate metterle a colare in una retina. 4-In una casseruola mettere un cucchiaio di ghi, quando è caldo unire: il cardamomo, i chiodi di garofano, il pepe in grani, le foglie di alloro, lo zenzero fresco e l’assafetida; soffriggere per pochi secondi. Aggiungere la panna con ½ bicchiere d’acqua, la curcuma, la noce moscata e il sale, mescolare bene, deporre le palline nella salsa e far bollire per 10 minuti col coperchio a fuoco basso. Servire ben caldo.
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