alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: PATATE  GAURANGA 
 
Ingredienti: per 4-6 persone 1 kg di patate 300 ml di latte intero 200 ml di panna 100 gr di panir oppure di ricotta 50 gr di burro 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaini di assafetida 1 cucchiaini di pepe nero macinato ½ cucchiaino di noce moscata 1 cucchiaini di coriandolo in polvere 2 cucchiaini di curcuma 1 cucchiaini di zenzero polvere o fresco
 
Preparazione: Lavate e sbucciate le patate poi tagliatele a fette sottili, dai 2 ai 5 mm. Imburrate una teglia mettete le patate col panir sbriciolato e il burro a riccioli, in una bacinella mettete il latte la panna le spezie e il sale, mescolate con una frusta e versate il tutto sopra le patate, facendo attenzione che siano coperte dal liquido. Coprire la teglia con un foglio di alluminio, prima di infornare nel forno ben caldo 250°C. Cuocere per 30 minuti, poi togliere il foglio di alluminio e cuocere per altri 10-15 minuti, finché le patate non diventeranno Gauranga cioè dorate. Se volete dare un tocco di sapore mediterraneo potete aggiungere alle spezie 1 cucchiaino di rosmarino tritato.
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