alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: PIADINA 
 
Ingredienti: per 4/6 persone 500gr di farina 125gr di margarina vegetale o di burro 1/2 cucchiaino di bicarbonato 1 cucchiaino di sale fino 2dl di acqua
 
Preparazione: Mettere in una terrina la farina e la margarina a pezzetti e lavorare il tutto con la punta delle dita finchè la margarina si è completamente sbriciolata. Aggiungere il sale, il bicarbonato e infine l'acqua poca alla volta. Impastare bene per qualche minuto su un piano infarinato poi coprire l'impasto ottenuto con un canovaccio ben pulito e lasciarlo riposare per 10 minuti. Prendere un pezzo d'impasto e, con l'aiuto di un mattarello, stenderlo in un disco dello spessore di 2mm e del diametro di 15cm. Man mano che i dischi vengono stesi cuocerli in una padella con il fondo antiaderente a fuoco medio-basso rigirandoli una sola volta. Le piadine si servono preferibilmente calde e sono ottime arricchite con creme spalmabili sia dolci che salate, oppure farcite tipo panini e poi piegate a metà.
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