alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: FOCACCIA 
 
Ingredienti: per 5/6 persone 500 gr di farina bianca o integrale setacciata 1 cubetto (25 gr.) di lievito di birra fresco 1/2 cucchiaino di zucchero o miele olio extra vergine d'oliva sale fino 300 ml di acqua
 
Preparazione: In un pentolino sciogliere il lievito assieme a 300 ml di acqua tiepida e 1/2 cucchiaino di zucchero o di miele. Lasciar riposare per 10 minuti. In una terrina mescolare la farina con 1 cucchiaio di sale fino, aggiungere 4/5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva e l'acqua con il lievito. impastare per qualche minuto (l'impasto dovrà risultare un po 'appiccicoso), coprire con un panno pulito e lasciar lievitare in un posto caldo per 30 minuti. Trascorso questo tempo riprendere l'impasto e, con le mani bagnate, stenderlo in una teglia da forno precedentemente unta con olio. Con la punta delle dita premere qua e là sulla superficie della focaccia per formare dei piccoli buchi poco profondi, distribuire ancora un po' di sale fino e poco olio, spruzzare con un po' di acqua tiepida ed infornare a 200° per 30 minuti. Questa focaccia è ottima così com'è sia calda che fredda oppure tagliata a metà e farcita ad esempio con formaggio e/o verdure.
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