alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: HUMMUS 
 
Ingredienti: 400 gr di ceci lessati (peso sgocciolato) 100 gr di tahin (burro di sesamo) 2 limoni (il succo senza semi) ½ cucchiaino di sale fino ½ spicchio d’aglio o ½ cucchiaino di assafetida ½ cucchiaino di paprica 100 ml di acqua della cottura dei ceci
 
Preparazione: L’hummus è la crema più popolare del medioriente, preparata con ceci lessati e tahin (burro di sesamo) . Servire con pane arabo caldo o pane tostato. Frullate i ceci lessati, il tahin, l’aglio, il succo di limone, il sale e l’acqua di cottura dei ceci, fino ad ottenere una crema omogenea. Trasferire in una ciotola, spolverare con la paprika e condire con un filo di olio extra vergine di oliva. Servire a temperatura ambiente
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