alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: SFORMATO DI MIGLIO 
 
Ingredienti: per 4/6 persone 300 gr. di miglio 1 carota 1 zucchina 1 pomodoro ben maturo 1 cipolla non troppo grande 100 gr. di parmigiano grattugiato 100 gr. di mozzarella o altro formaggio filante olio extra vergine d'oliva qualche foglia di basilico 2 foglie di alloro 1 cucchiaio di sale fino 850 ml. di acqua
 
Preparazione: In una casseruola far imbiondire la cipolla tagliata finemente con 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva. Mondare la carota e la cipolla quindi grattugiarle con una grattugia a buchi grandi o tritarle con una tritaverdure elettrico. Lavare, pelare e tagliare il pomodoro in piccoli pezzi. Versare le verdure così preparate nella casseruola con il soffritto di cipolla e rosolare per qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere qualche foglia di basilico lavata e spezzettata ed il miglio; continuare a rosolare ancora per 2 o 3 minuti a fuoco vivace sempre mescolando. A questo punto unire l'acqua e le foglie di alloro, mescolare e portare ad ebollizione. Cuocere dolcemente il miglio per 10 minuti poi spegnere il fuoco e lasciarlo riposare a pentola coperta per altri 10 minuti. Intanto tagliare a cubetti la mozzarella o un altro tipo di formaggio filante a piacere. Trascorso il tempo necessario, scoperchiare il miglio, togliere le foglie di alloro e condire con un cucchiaio di sale fino e poco olio Ungere una pirofila a bordi alti e versarci dentro metà del miglio, livellare aiutandosi con un cucchiaio di legno, quindi cospargere con la metà del parmigiano e della mozzarella. Coprire con il restante miglio,, livellare e finire con i formaggi. Mettere la pirofila in forno già caldo a 220° per 15/20 minuti finché il formaggio sulla superficie è gratinato. Togliere dal forno ed aspettare almeno 5 minuti prima di servire.
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