alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: CROCCHETTE DI FARRO 
 
Ingredienti: per 5 persone 350 gr di farro spezzato 2 carote medie 1 spicchio d'aglio 100 gr di ricotta o panir 2 cucchiai di basilico pulito e tritato qualche cucchiaio di pane grattugiato poco olio extra vergine d'oliva 2 cucchiaini di sale fino
 
Preparazione: Mondare il farro spezzato scartando eventuali impurità poi lavarlo in un colino sotto un getto d'acqua corrente. Metterlo in una casseruola media con 1 litro di acqua, coprire e portare ad ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere per 15 minuti sempre con il coperchio. Ora spegnere il fuoco e lasciar riposare il farro per altri 15 minuti. Nel frattempo grattugiare le 2 carote con una grattugia a buchi grandi, metterle in una terrina abbastanza capiente ed unire lo spicchio d'aglio tritato, il basilico, la ricotta o il panir e 2 cucchiai di pane grattugiato. Poi ungere una teglia da forno a bordi bassi spennellandola con olio extra vergine d'oliva. Quando il farro è abbastanza freddo da poterlo manipolare, metterlo nella terrina e mescolarlo al resto degli ingredienti. Se l'impasto dovesse risultare troppo molle, aggiungere ancora un po' di pane grattugiato. Bagnare le mani con dell'acqua o dell'olio, prendere una manciata di impasto e dargli la forma di una crocchetta non troppo sottile. Passare la crocchetta nel pane grattugiato quindi adagiarla sulla teglia preparata in precedenza. Procedere allo stesso modo per tutte le altre crocchette. Mettere la teglia in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti circa, rigirando delicatamente le crocchette a metà cottura per permettere una gratinatura uniforme.
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