alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: MELANZANE ALLA PARMIGIANA 
 
Ingredienti: per 6 persone 1200 gr. di melanzane 200 gr. di parmigiano grattugiato 125 gr. di mozzarella 750 ml. di passata d i pomodoro 1 cipolla piccola 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva qualche foglia di basilico 2 foglie di alloro sale fino abbondante olio o ghi per friggere
 
Preparazione: Lavare le melanzane, spuntarle e tagliarle a fette spesse 7/8 mm. Se le melanzane utilizzate sono del tipo piccante o amarognolo, a questo punto è necessario farle spurgare procedendo nel seguente modo: mettere alcune fette di melanzane in un colapasta, cospargerle di sale fino, coprirle con altre fette e altro sale e così via. Lasciarle riposare per 1/2 ora, sciacquarle sotto un getto di acqua corrente ed asciugarle con carta da cucina o un panno ben pulito. Per preparare la salsa di pomodoro rosolare la cipolla tagliata finemente in 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, aggiungere le passata di pomodoro, le foglie di alloro e lasciar cuocere per 20 minuti. Trascorso questo tempo, togliere l'alloro, unire qualche foglia di basilico lavata e 1/2 cucchiaio di sale. Friggere velocemente le fette di melanzane nell'olio ben caldo o nel ghi finché sono dorate ma non scure. Metterle e strati, alternandole con carta da cucina, per assorbire l'unto in eccesso. Tagliare la mozzarella a cubetti ed unirla al parmigiano grattugiato. Ungere una teglia da forno a bordi alti e ricoprirla con uno strato di fette di melanzane fritte, cospargerle con poco sale fino, coprire con salsa di pomodoro e quindi con i formaggi. Proseguire coprendo il tutto con un altro strato di melanzane, poi pomodoro, formaggio e così via fino ad utilizzare tutti gli ingredienti e terminando con i formaggi. Mettere la teglia in forno a 220° per 30 minuti in modo che la superficie sia ben gratinata. Servire questo piatto caldo.
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