alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: SHRIKAND 
 
Ingredienti: per 8 persone grado di difficoltà: semplice 3 litri di yogurt al naturale 200 gr di zucchero a velo 400 gr di fragole quando è la stagione oppure 100 gr di mirtilli o ribes
 
Preparazione: Mettete lo yogurt in una borsa di cotone o una federa di cuscino che appenderete sopra una bacinella, oppure potete far colare lo yogurt nel lavandino della cucina in un telo appeso allo scola piatti. Fatelo scolare tutta la notte, perché la temperatura è più fresca, poi trasferitelo in un contenitore. Lo yogurt sgocciolato dovrebbe essere denso e metà del suo volume originale. Se possiamo reperire le fragole, ne servono 400 gr, le lavate e dopo averle sgocciolate in un colino le tagliate a pezzetti. Mettete le fragole in una padella con 200 gr di zucchero semolato, far appassire le fragole a fuoco moderato per due minuti, aggiungerle allo yogurt sgocciolato e mischiare, servire freddo. Se non è la stagione delle fragole o frutti di bosco, preparate la vostra srikand zuccherando lo yogurt con zucchero a velo, aromatizzare con scorza di limone o di arancio, oppure estratto di vaniglia. Se non avete lo zucchero a velo potete macinare lo zucchero semolato, anche quello di canna, con un macina caffè.
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