alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: RISO DEL MAHARAJA 
 
Ingredienti: Dosi per 4 persone Tempo per la preparazione 30 40 minuti 400 ml di riso basmati 800 ml di acqua 50 gr di piselli freschi o surgelati 30 gr di anacardi non salati o mandorle pelate 1 gamba di sedano verde 1 carota 3 cimette di cavolfiore 150-200 gr di ananas fresco 3 cucchiai di ghi o di olio 4 chiodi di garofano 6 grani di pepe nero 4 bacelli di cardamomo ½ cucchiaino di semi di cumino ½ cucchiaino di assafetida 1 cucchiaino di curcuma 2 foglie di alloro
 
Preparazione: Un piatto degno di un re, molto colorato e attraente. Dopo una portata di questo riso sarete sicuramente soddisfatti, perché molto sostanzioso. 1) Lavare il riso in acqua fredda, lasciatelo a bagno per qualche minuto e mettetelo a scolare. 2) Sbucciate e tagliate l’ananas a cubetti, scartando la parte centrale perché legnosa, mettetelo in una terrina. 3) Mettere il ghi nella nostra casseruola col fondo pesante a fuoco basso, (assicuratevi che il coperchio aderisca bene) quando è caldo aggiungere: i chiodi di garofano, il cardamomo, il pepe nero, i semi di cumino, le foglie di alloro, togliamo la pentola dal fuoco e aggiungiamo l’assafetida poi la curcuma; subito dopo il riso scolato in precedenza e i piselli, mescolare con delicatezza per 1 minuto circa, quindi aggiungere l’acqua e il sale fino, mettete il coperchio. Quando raggiunge l’ebollizione, portare il fuoco al minimo per 10-15 minuti. Non mescolate il riso mentre cuoce fino al completo assorbimento dell’acqua. Spegnere il fuoco e aspettare almeno 5 minuti, otterrete cosi un riso tenero e gonfio. 4) Mentre il riso cuoce, in una padella friggere le verdure e gli anacardi, che uniremo al riso a cottura ultimata, infine aggiungere l’ananas tagliato a cubetti. Mescolare delicatamente e guarnire con foglie di prezzemolo.
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