alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: PANE IN CASSETTA 
 
Ingredienti: 550gr di farina tutta di grano tenero oppure mescolata con farina di altri cereali nella proporzione desiderata 20gr di lievito di birra fresco 1/2 cucchiaino di zucchero 1,5 cucchiaini di sale fino 500ml di acqua tiepida
 
Preparazione: Sciogliere il lievito con 1/2 cucchiaino di zucchero in 100ml di acqua tiepida e lasciar riposare per 5 minuti. In una terrina capiente mescolare farina, sale, lievito ed aggiungere l'acqua poca alla volta. Impastare bene il tutto con le mani sempre all'interno della terrina finchè risulta un impasto molle ma ben omogeneo. Coprire con un telo da cucina e lasciar riposare in un luogo caldo per 30 minuti. Trascorso questo tempo lavorare l'impasto ancora per qualche minuto e poi trasferirlo in uno stampo da plum cake spennellato con olio extravergine d'oliva. Lasciar riposare il pane per altri 10 minuti e poi infornarlo in forno già caldo a 200° per 60 minuti. Una volta cotto toglierlo dallo stampo e lasciarlo raffreddare su un ripiano di legno o un canovaccio ben pulito. Si può arricchire questa ricetta base aggiungendo all'impasto semi di sesamo, di girasole, di papavero, olive o olio extravergine d'oliva, erbe aromatiche tritate....
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