alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: PAKORA 
 
Ingredienti: per 4 persone 100 gr farina di ceci ½ cucchiaino di assafetida ½ cucchiaino di zenzero ½ cucchiaino di mostarda macinata ½ cucchiaino di cannella in polvere 1 cucchiaino di curcuma 2 cucchiaini di sale ½ limone (il succo) 200 ml acqua Ghi o olio per friggere (1-2 litri) 2 melanzana tonda, oppure 1 zucchina o ½ cavolfiore
 
Preparazione: Setacciate la farina di ceci, per evitare il formarsi di grumi. Aggiungete le spezie, miscelarle con la farina di ceci in una terrina, fate una piccola fossa al centro e aggiungete l’acqua stemperando accuratamente evitando il formarsi di grumi, aggiungere il succo di limone.(meglio se usate una frusta, sia elettrica che a mano) Lavate e asciugate la melanzana o/e la zucchina. Tagliate la melanzana in due parti, poi affettatela ottenendo delle mezze lune di 3-4 mm di spessore. La zucchina dovrete tagliarla per lungo 5-6 cm, con spessore sempre di 3-4 mm. Il cavolfiore è consigliato lessarlo intero in acqua per 2-3 minuti, poi fermare la cottura con acqua fredda. Tagliare le cimette del cavolfiore 4-5 cm, asciugarle bene prima di intingerle nella pastella. Per friggere è meglio usare una padella di ferro dai bordi alti. Il ghi o l’olio deve essere ben caldo, circa 180° C , intingete nella pastella alcune cimette o fette di melanzana o zucchina, immergetele nell’olio caldo, friggetele finché non saranno dorate, facendo attenzione di girarle per ottenere una cottura uniforme. Servite i PAKORA ben caldi, con una spruzzatina di succo di limone.
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