alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: CREMA DI SPINACI 
 
Ingredienti: Dosi per 6 persone Tempo di cottura 15 minuti 1 kg di spinaci freschi 400 ml di latte intero ( meglio se fresco) 200 ml di panna 1 pizzico di noce moscata ½ cucchiaino di sale fino
 
Preparazione: Prendete 1 kg di spinaci, lavateli molto bene, dopodiché scottateli in una pentola col coperchio a fiamma bassa con pochissima acqua. Aggiungere il latte e frullare fino ad ottenere una crema fine, mettere anche la panna il sale e la noce moscata, far cuocere per 2- 3 minuti servire calda.
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