alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: RISOTTO ALLA ZUCCA 
 
Ingredienti: per 4/6 persone 1 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 500gr di polpa di zucca tagliata a cubetti 1 pizzico di noce moscata 400gr di riso bianco 80gr di parmigiano grattugiato 50gr di burro 2 cucchiaini di sale fino 1 cucchiaino di rosmarino secco tritato
 
Preparazione: Tagliare finemente la cipolla e farla imbiondire in una casseruola con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva; aggiungere al soffritto i cubetti di zucca, 1 pizzico di noce moscata e rosolare per un paio di minuti dopodiché aggiungere pochissima acqua, coprire e cuocere per 15 minuti. Trascorso questo tempo la zucca dovrebbe essere abbastanza tenera ma non completamente cotta, unire allora il riso e mescolare bene quindi versare nella pentola 1 litro di acqua bollente, mescolare ancora, coprire e lasciar cuocere per altri 15 minuti, finchè il riso è tenero. Spegnere il fuoco e lasciar riposare la preparazione a pentola coperta per qualche minuto, infine condire con burro, parmigiano, sale e rosmarino tritato. Servire ben caldo.
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