|
Ricetta: CREMA DI AVOGADOS |
|
Ingredienti: 1 avogados maturo
100 gr di yogurt intero bianco
50 gr di olio extra vergine di oliva
1 limone spremere il succo
½ cucchiaino di sale fino
1 pizzico di pepe nero in polvere
2 cucchiai di sesamo tostati per guarnire
1 avogados maturo
100 gr di yogurt intero bianco
50 gr di olio extra vergine di oliva
1 limone spremere il succo
½ cucchiaino di sale fino
1 pizzico di pepe nero in polvere
2 cucchiai di sesamo tostati per guarnire
1 avogados maturo
100 gr di yogurt intero bianco
50 gr di olio extra vergine di oliva
1 limone spremere il succo
½ cucchiaino di sale fino
1 pizzico di pepe nero in polvere
2 cucchiai di sesamo tostati per guarnire
1 avogados maturo
100 gr di yogurt intero bianco
50 gr di olio extra vergine di oliva
1 limone spremere il succo
½ cucchiaino di sale fino
1 pizzico di pepe nero in polvere
2 cucchiai di sesamo tostati per guarnire
1 avogados maturo
100 gr di yogurt intero bianco
50 gr di olio extra vergine di oliva
1 limone spremere il succo
½ cucchiaino di sale fino
1 pizzico di pepe nero in polvere
2 cucchiai di sesamo tostati per guarnire
1 avogados maturo
100 gr di yogurt intero bianco
50 gr di olio extra vergine di oliva
1 limone spremere il succo
½ cucchiaino di sale fino
1 pizzico di pepe nero in polvere
2 cucchiai di sesamo tostati per guarnire |
|
Preparazione: Prendere un avogados maturo, sbucciarlo e tagliarlo in due parti per togliere il nocciolo, sminuzzarlo, aggiungere il resto degli ingredienti e frullare il tutto finché diventi una crema omogenea. Servire per condire insalate, guarnire con semi di sesamo tostati. |
Segnala una Ricetta Vegetariana
|
|