alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: CREMA DI AVOGADOS 
 
Ingredienti: 1 avogados maturo 100 gr di yogurt intero bianco 50 gr di olio extra vergine di oliva 1 limone spremere il succo ½ cucchiaino di sale fino 1 pizzico di pepe nero in polvere 2 cucchiai di sesamo tostati per guarnire 1 avogados maturo 100 gr di yogurt intero bianco 50 gr di olio extra vergine di oliva 1 limone spremere il succo ½ cucchiaino di sale fino 1 pizzico di pepe nero in polvere 2 cucchiai di sesamo tostati per guarnire 1 avogados maturo 100 gr di yogurt intero bianco 50 gr di olio extra vergine di oliva 1 limone spremere il succo ½ cucchiaino di sale fino 1 pizzico di pepe nero in polvere 2 cucchiai di sesamo tostati per guarnire 1 avogados maturo 100 gr di yogurt intero bianco 50 gr di olio extra vergine di oliva 1 limone spremere il succo ½ cucchiaino di sale fino 1 pizzico di pepe nero in polvere 2 cucchiai di sesamo tostati per guarnire 1 avogados maturo 100 gr di yogurt intero bianco 50 gr di olio extra vergine di oliva 1 limone spremere il succo ½ cucchiaino di sale fino 1 pizzico di pepe nero in polvere 2 cucchiai di sesamo tostati per guarnire 1 avogados maturo 100 gr di yogurt intero bianco 50 gr di olio extra vergine di oliva 1 limone spremere il succo ½ cucchiaino di sale fino 1 pizzico di pepe nero in polvere 2 cucchiai di sesamo tostati per guarnire
 
Preparazione: Prendere un avogados maturo, sbucciarlo e tagliarlo in due parti per togliere il nocciolo, sminuzzarlo, aggiungere il resto degli ingredienti e frullare il tutto finché diventi una crema omogenea. Servire per condire insalate, guarnire con semi di sesamo tostati.
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