alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: CREMA DI ASPARAGI 
 
Ingredienti: Preparazione per 5 persone 500 gr di asparagi verdi 2 patate medie 2 cucchiaini di sale fino 1/2 cipolla 150 gr di ricotta o panir 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 25 gr di burro acqua o brodo vegetale
 
Preparazione: Lavare gli asparagi, scartare la parte dura del gambo e tagliarli a pezzettini lunghi 2cm.Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti piccoli. In una pentola media far imbiondire la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio mantenendo il fuoco basso; aggiungere gli asparagi, le patate e 3 litri circa di acqua o brodo vegetale. Portare ad ebollizione e lasciar cuocere per 30 minuti finchè le verdure sono tenere. A questo punto togliere la pentola dal fuoco, unire il sale, la ricotta o il panir, quindi frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema vellutata. Continuare la cottura ancora per qualche minuto, aggiungere il burro e mescolare bene. Si può servire questa crema così com'è o accompagnata da crostini di pane.
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