alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: MAYONESE 
 
Ingredienti: 100 ml di olio di semi (meglio se biologico e spremuto a freddo) 100 ml di olio extra vergine di oliva 100 ml di latte intero a temperatura ambiente (circa 10°- 20°C) 1 limone spremuto ½ cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di sale raso 1 cucchiaino di aceto (meglio se di mele)
 
Preparazione: Versare il latte con l’olio in una brocca, prendere un frullatore ad immersione o col bicchiere e fatelo girare al massimo della potenza, dopo pochi secondi vedrete che la vostra mayonese comincerà a montare, aggiungete il succo di limone, la curcuma, il sale e l’aceto, frullate finché raggiungerà la consistenza di una crema omogenea. Per variare potete anche aggiungere 1 cucchiaio di senape. Conservare in frigorifero.
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