alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: CREMA PASTICCERA 
 
Ingredienti: 120 gr di zucchero oppure 6 cucchiai 60 gr di farina o amido di mais oppure 3 cucchiai 1 litro di latte intero la buccia di un limone non trattato (solo la parte gialla) ½ cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di vaniglia
 
Preparazione: In una terrina mescolare lo zucchero con la farina e la curcuma, stemperarle con 200 ml di latte avendo cura di rompere eventuali grumi. Lavare il limone ed asciugarlo, tagliarne la buccia a strisce il più lunghe possibile e metterle nel latte rimasto (800 ml ), portare ad ebollizione, usando una pentola col fondo pesante. Quando il latte è sul punto di bollire, aggiungere il latte deve avete stemperato zucchero e farina e cuocere dolcemente sempre mescolando fino ad ebollizione, continuare la cottura ancora per 2 –3 minuti poi spegnere il fuoco e lasciar raffreddare completamente la crema. Togliere la buccia di limone e mettere la crema a raffreddare, utilizzandola per farcire torte, bomboloni....
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