alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: CECINA 
 
Ingredienti: 200 gr di farina di ceci 500 ml di acqua 50 ml di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino di sale ½ cucchiaino di assafetida a piacere aggiungere 1 zucchina grattugiata, pomodori tagliati a pezzi ecc.
 
Preparazione: Setacciare la farina, poi stemperarla con l’acqua e 25 ml di olio, aiutandovi con una frusta sarà più facile evitare eventuali grumi. Aggiungere la zucchina grattugiata, ungere una teglia (meglio se di ferro) con i 25 ml di olio rimasti. Infornare col forno caldo a 250°-300°C per circa 15 minuti, dipende dallo spessore della cecina. Servire calda.
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