alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: SPAGETTI alla “CARBONARA “ 
 
Ingredienti: 500 gr di spagetti 200 gr di seitan 1 litro di latte intero 150 gr di formaggio grana o parmigiano grattato 1 cucchiaino di curcuma ½ cucchiaino di pepe nero macinato 1 cucchiaino di sale fino
 
Preparazione: Tagliare il seitan a cubetti piccoli e soffriggerlo in abbondante olio di oliva extra vergine, finché avrà preso un bel colore dorato, ( si consiglia di usare una casseruola col fondo anti aderente). In una pentola bollire gli spagetti per 2-3 minuti in acqua salata, scolare e versare la pasta nella casseruola col seitan, aggiungere il formaggio grattato e amalgamarlo con gli spagetti, versare il latte le spezie e un cucchiaino di sale, bollire per 4-5 minuti a fiamma alta finché il latte si raddensi e la pasta sia cotta. Servire immediatamente
 Segnala una Ricetta Vegetariana