alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: BESCIAMELLA 
 
Ingredienti: 100 gr di burro 150 gr di farina 1750 ml di latte intero 1\2 cucchiaino di noce moscata macinata al momento 2 cucchiaini di sale
 
Preparazione: Mettere il burro in una pentola col fondo pesante che contenga almeno 3 litri. A fuoco moderato tostare la farina col burro, in una pentola a parte mettere il latte a scaldare. Dopo aver tostato per circa 10 minuti aggiungere poco alla volta il latte caldo, mescolare usando una frusta per evitare che si formino dei grumi, aggiungere poi il sale e la noce moscata, far bollire per circa 2 minuti facendo attenzione che non bruci il fondo della pentola.
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