alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: POLPETTE VEGETALI 
 
Ingredienti: 200 gr di ceci secchi (fatti poi germogliare) 200 gr di carote 100 gr di zucchine 100 gr di patate 1 cucchiaio di sale fino 1 cucchiaino di assafetida 1 cucchiaini di zenzero in polvere 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di coriandolo in polvere 1 cucchiaio di basilico fresco tritato 1 bottiglia di salsa di pomodoro (700 gr) 2-3 foglie di salvia o di alloro 1 cucchiaino di sale ghi o olio per friggere (1-2 litri)
 
Preparazione: Mettere i ceci in una terrina piena d’acqua, lasciare in ammollo per 6-8 ore. Scolarli in un cola pasta, coprirli con un coperchio, perché devono stare al buio per meglio germogliare. Dopo 24 ore, con cutter possiamo tritare i ceci, fino ad ottenere una pasta fine. Sbucciamo le patate, poi le laviamo con le carote e le zucchine, poi le grattugiamo, le strizziamo per eliminare il liquido in eccesso e le uniamo alla pasta di ceci con le spezie. Impastiamo bene, gli daremo la forma di polpette 4-5 cm di diametro con altezza 1 cm. Mettere la salsa di pomodoro in una casseruola con la salvia o l’alloro, il sale e far bollire per circa 20 minuti, col coperchio, spegnere il fuoco. Immergere nell’olio caldo circa 180°C 5- 6 polpette per ogni frittura, quando sono dorate, togliere con una schiumarola e mettere nel salsa di pomodoro
 Segnala una Ricetta Vegetariana