alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: PANIR 
 
Ingredienti: 1 litro di latte intero 1 limone oppure un cucchiaino scarso di acido citrico
 
Preparazione: Il panir è un formaggio fresco, può essere consumato da solo o usato come ingrediente per molte ricette. Mettete il latte a scaldare in una pentola abbastanza grande perché non trabocchi quando bolle. Per ogni litro di latte che mettete a bollire spremete il succo di un limone . Appena il latte comincia a bollire versate il succo e spegnete il fuoco; vedrete così che il latte si caglierà e il “panir” si separerà dal siero che è di colore giallo-verde (se fosse ancora bianco rimetterlo sul fuoco ed aggiungere ancora un po' di succo). Prendere un colapasta, foderatelo con una tela di cotone, scolare il formaggio, recuperando il siero mettendo un recipiente sotto il colapasta. Togliere il telo con il panir ed avvolgerlo nel telo stesso, mettere una pentola piena d’acqua sul formaggio e pressarlo per 10 minuti. Se volete un formaggio morbido basterà avvolgere la tela stretta attorno al panir e strizzarlo per fare uscire il siero, senza pressarlo.
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