alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: KAKRI  RAITA 
 
Ingredienti: per 6-8 persone 800 gr di cetrioli 400 gr di yogurt bianco intero 80 gr di cocco grattugiato 1 cucchiaio di semi di mostarda 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato ˝ cucchiaio di peperoncino verde tritato 1 cucchiaino di sale fino 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
 
Preparazione: Sbucciate i cetrioli e grattugiateli con una grattugia con fori larghi, strizzate il liquido in eccesso. In un pentolino mettete due cucchiai di olio a scaldare, aggiungete il cucchiaio di semi di mostarda, quando cominciano a scoppiettare versateli sopra i cetrioli. Aggiungete il resto degli ingredienti: yogurt, cocco, zenzero, peperoncino e sale, mescolare il tutto e guarnire con paprica dolce e prezzemolo.
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