alu raita
besciamella
calzone
cecina
crema di asparagi
crema di avogados
crema di spinaci
crema pasticcera
crocchette di fagioli
crocchette di farro
dal (zuppa di azuki verdi)
focaccia
hummus
kakri  raita
kofta di spinaci e panir
mayonese
melanzane alla parmigiana
pakora
pane in cassetta
panir
patate  gauranga
patate stufate col pomodoro
piadina
polpette vegetali
pomodori ripieni di riso
ribollita
riso
riso del maharaja
risotto alla zucca
seitan
sformato di miglio
shrikand
spagetti alla “carbonara “
tamatar  raita
torta di compleanno
Ricetta: PATATE STUFATE COL POMODORO 
 
Ingredienti: per 4/6 persone 1 kg di patate 700 gr di passata di pomodoro oppure 1 kg di pomodoro fresco 2 foglie di alloro 1 cucchiaino di semi di cumino 1 cucchiaino di semi di anice 1 peperoncino fresco ½ cucchiaino di assafetida oppure 1 porro o ½ cipolla 1 cucchiaio di sale 30 gr di burro 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
 
Preparazione: Sbucciare e tagliare a cubetti le patate poi metterle in una bacinella. Prendete una casseruola mettete 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, quando è caldo aggiungete i semi di cumino e di anice, poi l’assafetida oppure cipolla o porro tagliuzzato, il peperoncino (meglio se fresco) ed in fine le patate. Fatele rosolare per 2 minuti ed unite il pomodoro passato con 1 cucchiaio di sale e le foglie di alloro, mettete il coperchio e fate bollire a fuoco moderato per circa 30 minuti, così che le patate manterranno la forma senza spappolarsi. Se necessario aggiungere 100-150 ml di acqua. A cottura ultimata aggiungere 30gr di burro, lasciar riposare 5 minuti col coperchio poi servire.
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